Разделы кухни
Вернуться в раздел: Кухня
Уха донская
Уха донская
Уха с добавлением помидоров
Для такой ухи лучше использовать мясистую рыбу: например, голавля или сазана.
В подсоленный кипяток положить нарезаный кубиками картофель, соломкой нарезаные морковь и петрушку, мелко нарезаный лук, прокипятить 10 – 15 мин на умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить все пряности и целиком помидоры, кроме укропа и части порея, а через 3 мин – нарезаную крупными кусками рыбу и продолжать варить ещё 8 мин на умеренном огне. Если надо, досолить. За минуту до готовности засыпать укроп, лук-порей.
1,5 кг рыбы
1,75 л воды
2 луковицы
0,5 моркови (небольшой)
2 помидора
1 петрушка (корень и зелень)
1 корень пастернака
2 картофелины
1 ст. ложка укропа
3 лавровых листа
8 горошин чёрного перца
2 ч. ложки соли
| Последние сообщения
с форума
• 28.11.2017, 13:43
Александра >> написал в теме "Предложение мастерам самодельщиам" |
Здравствуйте! Я являюсь администратором 2х магазинов рыбалки в Санкт-Петербурге) Ищу эксклюзивные, ручной работы, товары для зимней рыбалки (мормышки, блесна, жерлицы, удочки и т.д). Заинтер... Далее...
|
• 26.10.2017, 12:21
piterec >> написал в теме "Подскажите по воблерам" |
Парни, подскажите, где в Питере продают воблеры Копперс? Ну, либо аналоги этих воблеров. Или может кто-то конкретно ими занимается, дайте контакт! Издалека заказывать нет времени, сезо... Далее...
|
• 20.12.2016, 16:47
vadimmi >> написал в теме "Электронные Мормышки" |
Насчет багрения, я согласен и об этом писал. Просто не нравится мне балда. Создавая тему в описании подчеркивал, что ловля на мормышки, нимфы, черти, ведьмы, так что балда - OFFтопик. Может измен... Далее...
|
• 16.11.2016, 12:17
BorisO >> написал в теме "озеро Большое раковое" |
Озеро Большое р-н с. Черемхово – кто, что может рассказать, что ловится. Хотел бы туда съездить на этих выходных, да вот не был там ни разу, вот и думаю, ведь 100 кото ни будь да был, может, что... Далее...
|
|